Nova-lan.ru -много свежих новостей
Поиск

Мы считаем

Понедельник1138
Вторник1171
Среда160
Четверг1001
Пятница401
Суббота430
Воскресенье931
Сейчас online:18
Было всего:1263381
Рекорд:19763
Новости » Новости

В Раде изучат влияние сенсорной кнопки на потенцию

0
Новости
В Раде изучат влияние сенсорной кнопки на потенцию
Фото: obozrevatel.comВ Раде изучат влияние сенсорной кнопки на потенцию table.vrezka .b-remove-m {height: 400px; background: none repeat scroll 0 0 #EFEDDF;} .b-remove-m {margin: 0 !important;} .b-remove-m div {margin:0 !important;}Группа депутатов Верховной Рады Украины решила протестировать влияние системы персонального голосования "Рада-3" на здоровье парламентариев.

Фото: obozrevatel.com
Фото: obozrevatel.com

В Раде изучат влияние сенсорной кнопки на потенцию

Группа депутатов Верховной Рады Украины решила протестировать влияние системы персонального голосования "Рада-3" на здоровье парламентариев. Об этом, как передает "ЛІГАБізнесІнформ", заявил член оппозиционной фракции "Батькивщина" Николай Томенко.

"Были разговоры о том, что система "Рада-3" вредна для потенции или для организма депутата. Я принял для себя очень непростое решение - я со своими коллегами готов пожертвовать здоровьем и протестировать систему "Рада" во время каникул", - сказал он. По словам Томенко, парламентарии приступят к эксперименту в случае, если на это даст согласие председатель Верховной Рады Владимир Рыбак. Как именно будет тестироваться система, оппозиционер не уточнил.

"Если мы выживем, то 5 февраля (на эту дату назначено первое после каникул заседание украинского парламента - прим. "Ленты.ру") наша группа доложит о том, что мы прошли тестирование, и система "Рада-3" должна быть запущена", - сказал он.

"Но если без шуток, то я не вижу другой возможности для обеспечения персонального голосования", - добавил Томенко.

Система "Рада-3" была установлена в зале заседаний украинского парламента еще в 2008 году, но ее так и не ввели в действие. Главной особенностью системы является сенсорная кнопка, которую депутат должен удерживать на протяжении всего времени, пока идет голосование.

Против использования сенсорной кнопки ранее неоднократно высказывались представители правящей Партии регионов (оппозиционеры не раз ловили их на голосовании карточками отсутствующих коллег).

В начале декабря прошлого года депутаты все же приняли законопроект, по которому система "Рада-3" должна быть введена в действие. Но на практике данный закон до сих пор не применяется. В частности, в "Батькивщине" утверждают, что на заседании 11 января, на котором Игорь Соркин был утвержден главой Национального банка Украины, "регионалы" использовали 22 карточки не зарегистрированных в зале депутатов.


Разместил: Vik Дата: 15.01.2013 Прочитано: 1
Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Ваше имя:
Комментарий:
Смайл - 01 Смайл - 02 Смайл - 03 Смайл - 04 Смайл - 05 Смайл - 06 Смайл - 07 Смайл - 08 Смайл - 09 Смайл - 10 Смайл - 11 Смайл - 12 Смайл - 13 Смайл - 14 Смайл - 15 Смайл - 16 Смайл - 17 Смайл - 18
Секретный код:
Секретный код
Повторить:

Рекомендуем

User Info


Добро пожаловать,
Guest

Регистрация или входРегистрация или вход
Потеряли пароль?Потеряли пароль?

Ник:
Пароль:

АдминистрацияАдминистрация:0
ПользователейПользователей:0
Поисковых ботовПоисковых ботов:2
ГостейГостей:16

ОбновитьПодробнееВсегоВсего:18
Генерация: 0.032 сек. и 24 запросов к базе данных за 0.005 сек.
The release is prepared by , and